フリマ情報~続~
2012年 06月 09日
森合会フリマ情報
blmiya *ブルミヤ*
2012.6.10(sun) @bloom Atelier
いよいよ明日です。
ぞくぞくと各ショップからの品物が届いています。
なお、当日はエコバックを持参していただけると助かります。
ぜひお越しください。
【江戸政(追加)】
前田美豚の肉みそ!!!
江戸政で前菜やオツマミとして、バゲットにのせたり、
たっぷりのネギと共に巻物にしたり鮨タネとしても活躍中!
ご飯にもお酒にも合います(^_^)
通常、瓶詰めでの販売はしておりません、ブルミヤ限定の品です!
のりをくん ~訳あって1人インドへゆく味~
あの、のりをくんが旅に出掛けました!行き先はインド。
旅先でスパイス達に出会い、ちょっぴりスパイシーなカリー風味ののりをくんになりました!
ブルミヤ限定販売!江戸政にもいません(^。^;)
カッパのケンチャン漬!!!
心和む香りの一番だしにきゅうりを漬け込みました。
大事な塩はフランスの海塩『Sel Marin de guerande』を使い優しい味に仕上がっております!
おかずにお茶請けに酒のお供にもどうぞ!
江戸政では、“からし”を添えてお出してます、お酒のお供にはからしが良く合います(^_^)
blmiya *ブルミヤ*
2012.6.10(sun) @bloom Atelier
いよいよ明日です。
ぞくぞくと各ショップからの品物が届いています。
なお、当日はエコバックを持参していただけると助かります。
ぜひお越しください。
【江戸政(追加)】
前田美豚の肉みそ!!!
江戸政で前菜やオツマミとして、バゲットにのせたり、
たっぷりのネギと共に巻物にしたり鮨タネとしても活躍中!
ご飯にもお酒にも合います(^_^)
通常、瓶詰めでの販売はしておりません、ブルミヤ限定の品です!
のりをくん ~訳あって1人インドへゆく味~
あの、のりをくんが旅に出掛けました!行き先はインド。
旅先でスパイス達に出会い、ちょっぴりスパイシーなカリー風味ののりをくんになりました!
ブルミヤ限定販売!江戸政にもいません(^。^;)
カッパのケンチャン漬!!!
心和む香りの一番だしにきゅうりを漬け込みました。
大事な塩はフランスの海塩『Sel Marin de guerande』を使い優しい味に仕上がっております!
おかずにお茶請けに酒のお供にもどうぞ!
江戸政では、“からし”を添えてお出してます、お酒のお供にはからしが良く合います(^_^)
by forestconbination
| 2012-06-09 15:49